11:17 

Немного о музыкальных предпочтениях

московский
не убивай
Не нашли свою любимую группу на карте музыкальных предпочтений Яндекса? Не расстраивайтесь, возможно у вас есть независимый музыкальный вкус. Я вот, к примеру, долго искал The Mars Volta так ничего и не нашел. Грустно ли это? Нет, это напротив - очень хорошо. Очень здорово, когда твоя любимая музыка делает тебя уникальным, разобщает с основной массой людей. Ведь как говорил Сергей Шнуров "Только когда плывешь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение". Призываю всех, слушайте ту музыку, которой нет в чартах и рассказывайте всем о ней. Советовать то, что все и так уже знают, все равно что говорить "меееее" в стаде овец.

Итак The Mars Volta



URL
Комментарии
2013-07-10 в 13:45 

Арна
Херанука пороялю.
The Mars Volta неплохая группа. Только музыка понравилась больше, чем вокал.
Но... А есть разница, популярна любимая группа или нет? Ведь не за количество фанатов любят, а за музыку и тексты, имхо.
И если уж на то пошло, то зачем всем рассказывать о понравившейся неизвестной группе? Чтобы она стала подобна другим? Я просто не понимаю.

2013-07-10 в 14:12 

московский
не убивай
Арна, За тем, чтобы понравившаяся группа стала известнее, очевидно же это. Когда у твоей любимой группы больше фанатов, у ее создателей больше денег, а чем больше у людей денег, тем больше телок, кокаина и дорогих тачек. Я верю в то, что у каждой группы есть определенный цикл жизни, вне зависимости от того, обретает группа популярность всенародную, или нет. Группа пишет клевую музыку, живет, звучит какое-то время, а потом протухает. Я представляю себе ,если бы я был музыкантом скажем, которому за сорок, который не может больше писать клевые пести, как в молодости, как бы мне было приятно иметь все эти хорошие вещи, которые можно купить за деньги, раз уж таланта больше нет. Стас Михайлов и Елена Ваенга представляются мне послами из страны зла, я хочу, чтобы о них все забыли и вместо них была The Mars Volta, чтобы в них кидали свои трусы дамы бальзаковского возраста, желание несбыточное, но хотеть мне никто не запрещает.

URL
2013-07-10 в 14:32 

Арна
Херанука пороялю.
московский, немного странно: сначала пишете про независимый музыкальный вкус, уникальность, а потом — про у твоей любимой группы больше фанатов. Тогда любимая группа станет чем-то вроде Ваенги или Михайлова. Чем-то скучным, известным всем и изрядно поднадоевшим.
раз уж таланта больше нет
Талант никуда не уходит и не приходит. Он либо есть, либо его нет. Другое дело — он может перестать быть интересным, или талантливый человек может по каким-либо причинам перестать развиваться. Я так считаю.
Стас Михайлов и Елена Ваенга представляются мне послами из страны зла
С этим соглашусь. Меня они неимоверно бесят, но я могу просто нажать в своей голове кнопку "выкл" рядом с подписью "попса".

2013-07-10 в 14:40 

московский
не убивай
Арна, Независимый музыкальный вкус, про человека. Все остальное, про группу. Одно к другому может не иметь никакого отношения. Я не отвечаю за группу, которую слушаю, группа не отвечает за меня. Все, что я могу сделать, это дать бабла, или попиарить среди друзей и знакомых. А все, что может сделать группа, это записывать музло.
Талант и приходит и уходит. Талант можно растратить, его можно отдать, его можно закопать, на то он и талант - денежная единица.
Когда музыка играет из соседского участка, и слышно ее даже через плотно закрытые окна, невозможно нажать кнопку "Выкл", портить чужое имущество и проламывать людям бошки за то, что они слушают не ту музыку - незаконно)

URL
2013-07-10 в 14:54 

Арна
Херанука пороялю.
московский, если человек уникален в плане музыкального вкуса, то лишь он начнёт пиарить любимую группку — он перестанет быть уникальным.
Если человек талантлив — он и остаётся талантливым. Можно растратить навыки, пойти не туда, забить, забухать, сдохнуть — и только.
Хм, проламывать бошки... это было бы здорово. :alles:

2013-07-10 в 14:56 

московский
не убивай
Арна, московский, если человек уникален в плане музыкального вкуса, то лишь он начнёт пиарить любимую группку — он перестанет быть уникальным.

Поэтому надо хранить пару тузов в рукаве)

URL
2013-07-10 в 15:07 

Арна
Херанука пороялю.
московский, ну вот, я примерно этой реплики добиваюсь.)

2013-07-21 в 02:11 

.кот мадам мишель
И если есть те, кто приходит к тебе, Найдутся и те, кто придет за тобой.
О Господи, я не нашла там ACDC! :wow2: КАК так? Быть того не может. Наверное, я плохо искала.
Но любимая группа, довольно известная, что довольно обидно..

2013-07-21 в 10:15 

московский
не убивай
.кот мадам мишель, Похоже на то, что ACDC мало кто слушает в нашей стране, хотя она и правда довольно знаменитая. Я поискал, тоже не нашел)

URL
2013-07-21 в 14:23 

Арна
Херанука пороялю.
Эта дьявольская карта уверяет, что Кино и Высоцкого в нашей стране любят не хуже Лепса и Нюши. Странно: последних я слышу (но не слушаю) гораздо чаще.

2013-07-21 в 14:24 

московский
не убивай
Арна, Просто Высоцкого предпочитает более старшее поколение, может быть дело в этом.

URL
2013-07-21 в 14:45 

Арна
Херанука пороялю.
московский, более старшее поколение зачастую меньше в интернетах сидит.)
Всё же странновато.

   

Недурной дневничок

главная