Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:42 

Немного о "Том самом дне"

московский
не убивай
Главное события сегодняшнего дня - я сбрил свою бороду. Не буду рассказывать вам о том, какая моя борода была на вид, дабы сохранить инкогнито. Но поверьте, она была весьма приметная. Я вышел в сад, захватив с собой большой кусок зеркала с острыми краями, маленькие маникюрные ножницы и дешевую пластмассовую бритву, одноразовую. Еще там было мыло и ведро воды. Весь процесс продолжался где-то в течении получаса. Не так то просто подстричь маникюрными ножницами бороду до нужной длины, чтобы можно было начисто выбрить лицо маленькой пластмассовой бритвой. Кто не знает, волосы на некоторых лицах весьма жесткие. На моем лице именно такие, жесткие по-мужски. Если что-то есть во мне жесткого кроме зубов, костей, и некоторых других предметов, впрочем лишь время от времени жестких, то волосы на бороде, которые сбриваешь, входят в первую десятку.

Я брился неспешно, наслаждаясь медитативным ходом процесса, как вдруг кое что прервало прекрасный момент. Я услышал какие-то звуки и вплетенные в них слова. «Белый пух» - слышалось издалека. «Летит над зоной белый пух». Очень грустный, хриплый и как будто изведавший всех жизненных невзгод сверх меры, голос пел песню про белый пух. Я мысленно заменил слово «белый», на слово «Винни», чтобы нейтрализовать отравляющее действие отечественного тюремного шансона.
«Винни Пух, летит над зоной Винни Пух» - разносилось по округе. Я засмеялся. Я смеялся так живо, что даже нечаянно ткнул себя ножницами в лицо, так что кровь потекла по подбородку.

Сегодня был тот самый день, который рано или поздно происходит в жизни любого молодого человека. День, в который ты можешь позволить себе сказать, отвечая на вопрос - «Что с твоим лицом?».
- Ничего, просто поранился, когда брился.

@темы: рассказываю, история

URL
Комментарии
2013-07-09 в 15:58 

Ты придаешь такое особенное значение своей бороде или просто любишь описывать детали?

2013-07-09 в 16:07 

московский
не убивай
Aumi Miracle, Больше не придаю, ведь ее больше нет)

URL
   

Недурной дневничок

главная