23:35 

Немного об Иване Петровиче

московский
не убивай
Однажды, погожим весенним деньком, Иван Петрович проснулся и обнаружил, что сошел с ума. Он не испытал по этому поводу никакого особенного беспокойства, а потому принялся выполнять свои обыкновенные утренние процедуры. Почистив зубы, позавтракав и выгладив брюки, он оделся и вышел из дома. Сперва он собрался было, как обычно, отправиться на работу, но потом забыл о б этом, поскольку сошел с ума, и отправился на детскую площадку.
На детской площадке никого не было. Утро хоть и было весеннее, но холод все еще стоял довольно сильный, поэтому дети не особенно стремились выбираться в такую погоду играть в песочницах и на качелях.
Иван петрович сел в песочницу, совершенно не обратив внимание на то, что запачкал песком штаны, и принялся строить песочные дома. Сначала он делал это руками, и получалось не слишком хорошо, но вскоре он отыскал старый сломанный пластиковый совочек, после этого работа пошла полным ходом.
Спустя час он израсходовал уже весь песок и начал строить из земли. Для него не было особенно разницы в том из чего строить. Все, что могло подвернуться ему под руку, под его пластмассовый совочек, годилось в дело. Он любовался на свою работу и в какой-то момент начал ужасно собой гордиться. Спустился вечер, совершенно незаметно. КОгда стало настолько темно, что уже ничего не было видно, Иван Петрович отправился домой. Проголодавшийся, но очень довольный, он достал из холодильника бутылочку пива и сел смотреть веченрние новости.

@темы: рассказываю

URL
Комментарии
2013-07-08 в 13:37 

Заварка в пакете
Мы все немного не в себе,когда нам хочется летать
Очень неплохой рассказ. Стиль изложения чем-то напоминает мне вот эти: vk.com/skyproses
Не отсюдова случайно вдохновение черпали?:)

2013-07-08 в 13:44 

московский
не убивай
Заварка в пакете, Спасибо. Нет, я даже не знаю, что это такое. Наверное не стану пока читать, чтобы не сравнивать себя ни с кем, хочется быть собой)

URL
2013-07-08 в 13:53 

Заварка в пакете
Мы все немного не в себе,когда нам хочется летать
московский, Правильно делаете) Ни за что не сравнивайте,ваши рассказы прекрасны такими,какими они есть.

   

Недурной дневничок

главная