00:19 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Со времени последней записи (а это 1 сентября) я не заходила на дневники. Еще я бросила учебу, все волонтерские проекты, общаться с людьми и ходить в музеи. Несколько раз я начинала какие-то челенджи, но не доводила их до конца. Больше всего в последнее время мне хочется спать и с этим пора что-то делать. Так что я решила начать с малого и заходить на дайри.

С тех пор как мы переехали моей глобальной задачей было разобрать бардак и зажить нормально. Но задача оказалась невыполнима, разбор бардака не приближается. Выплата долгов тоже. Зато все дальше и дальше отодвигается срок моего поступления в магистратуру и все сложнее мне представить, о чем писать диссертацию. Изначально я хотела то время пока я не могу учиться в универе провести с пользой, закрыть пробелы в образовании, но все меньше и меньше мне видится в этом какой-то смысл кроме "степень все хотят". Образование само по себе - это прекрасно, но в моем случае оно не является ступенькой на пути к чему-то большему.

Сейчас я полностью взяла на себя заботу о детях, которую со времени своей травмы 2 года назад скинула на Вову. Вова не то чтобы отдыхает, он выдохся. Теперь нам предстоит решить кто будет водить Лизу в школу, когда я буду на рабочей неделе. Забираю всегда я, и на кружки вожу.

Пытаюсь найти к Сане подход через психолога садовского, она рекомендовала обратиться к психоневрологу. Уже сама туда собиралась вести ребенка, так что не особенно расстроилась. От моей несостоятельности в вопросах воспитания очень тяжело. Я не умею наказывать детей. Так что дети оборзевшие. Советы о том, на какой козе ехать к наказанию, приветствуются.

Я же пытаюсь читать книги по воспитанию и психологии, но пока лучше идет художественная литература.

Набрала вес. Не знаю какой, но в 1 прекрасный день 2 человека спросили когда я жду третьего, а Саня отметил, что пузо-то растет. Так что я сходила к психиатру и отменила олонзапин. Теперь я на одних голых антидепрессантах, так что приступов голода быть не должно. Диеты со мной не работают и я пока слишком заторможена, чтобы активно заниматься, хотя доза была небольшая. Надеюсь, что на таблетках меня продержат еще не больше 4 месяцев, а потом не будут назначать поддерживающих доз. Пока что я будто в скафандре и мне уже очень хочется жить.

Зато за время, что я пью таблетки я выправила отношения с отцом. Который продал нашу бывшую квартиру, но не очень счастлив. Я вовсю рекомендую ему обатиться к моим докторам и выписать себе таблеточки. Что довольно таки двулично, так как сама я их пить не хочу.

В моем доме куча работы. Мне нужно выправить забор, поменять колонку, сделать сайдинг, вывезти мусор и засадить сад. Все это отложено до лета. А летом нужно будет выбирать, так как денег на все не хватит. Пока мы не копим, а платим по счетам, долгам и кредитам. Я оформила документы на налоговый вычет и теперь только жду. С вычетом большую часть долга мы вернем. Останутся кредиты и покупки, которые откладываются до лучших времен.

@темы: планы, дом, дети, Я, Вовенцо

13:26 

lock Доступ к записи ограничен

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:54 

Доступ к записи ограничен

Осколок неба
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Недурной дневничок

главная