22:04 

об актуальности школьной программы

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Искусствоведу в работе пригоджаются все школьные предметы, кроме начал анализа. Но если работать с современным искусством, то и от этого не застрахуешься.

@темы: работа

19:43 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Книжка по русской архитектуре теперь на четверть состоит из моего текста. Но автор добавила новых ляпов. Оказывается мы сражались со Шведами за Северное море, то, что у берегов Франции, а они-то не в курсе.)

А в новой книге шедевр литературного перевода: люди украшают керамику веревочным узором в дождливые дни. Так переводчик отреагировал на отпечатывание веревки в сырой глине.

@темы: работа

15:25 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Только что с конференции ВШЭ по медиа, в будущем году сама хочу пойти с докладом. Заряд позитива. Вышка - прекрасное место. Приветливые гардеробщики, чистые туалеты (боль после всех моих мест учебы), а организаторы просто молодцы. Подарили мне блокнот, ручку и диплом участника, хотя я только послушать пришла, да еще и блинами угостили.)) Моя Марина - просто звезда. А теперь буду работать в утроенном темпе, чтобы иметь возможность еще куда-то выбраться до дедлайна.

@темы: работа, Я, Учеба, Люди

Недурной дневничок

главная